Главная Мы ВКонтакте
На главную

Новости от пользователя 700k

Картинки и фотоМокрые девчонки
Мокрые девчонки
Картинки и фотоМозамбикские колдуны поймали демона
Сенсационная новость: жителям одной из деревень в Мозамбик, Восточная Африка, удалось поймать страшного демона Токолоше - чувака с рогами и гигантским хозяйством, который овладевал местными женщинами. Задержать безобразника удалось благодаря стараниям сангомас (последователи древних колдунов).

Мозамбикские колдуны поймали демона
Картинки и фотоПодборка интересных и веселых картинок
Подборка интересных и веселых картинок
Картинки и фотоПрикольные надписи и объявления
Прикольные надписи и объявления
Картинки и фотоДевушки ищут спонсоров
Эти наивные девушки хотят красиво жить и ничего не делать. Они надеются, что богатые спонсоры увидят их красоту, и в очередь выстроятся, предлагая свою помощь. Некоторые даже пишут, что никого интима, им должны заплатить чисто за приятное общение.

Девушки ищут спонсоров
Картинки и фотоДеревня заклинателей змей в Индии
В индийском штате Уттар-Прадеш находится деревня Багхпур, известная как поселение заклинателей змей. Древнее племя заклинателей змей Saperas процветало на протяжении многих поколений, они ловили ядовитых змей и заставляли их плясать под свою дудку. Змеи очень почитаются Индусами в Индии, а заклинателей змей считают последователями Бога Шивы — синекожий Индуистский Бог, который обычно изображается с королевской коброй на шее. Заклинатели змей раньше постоянно присутствовали на индийских базарах и праздниках, они собирали толпы зевак, удивляя своей способностью контролировать самых ядовитых существ. Заклинатели часто были основным источником лекарственных средств, если кто-то пострадал от укуса змеи. Заклинатели змей говорят, что их многовековые традиции постепенно вымирают, а власти стремятся обеспечить соблюдение законов о защите дикой природы, после прямого запрета на подобную практику в 1991 году.

Деревня заклинателей змей в Индии
Картинки и фотоКровать обычного человека и кровать мошенника
Отличаются ли они? Да, в деталях. Вот на первом снимке кровать обычного человека. Ничего особенного.

Кровать обычного человека и кровать мошенника
Картинки и фотоАвтоприколы
Автоприколы
Картинки и фотоМедики шутят
Медики шутят
Картинки и фотоПрикольные комментарии из социальных сетей
Прикольные комментарии из социальных сетей
Картинки и фотоМодники из российского метрополитена
Очередная подборка фотографий странных и модных персонажей, которых можно встретить в российском метро.

Модники из российского метрополитена
Картинки и фотоЗабавные картинки с девушками
Очередная забавная подборка пикантных картинок.

Забавные картинки с девушками
Картинки и фотоКак дурят нашего брата
Вам нравится это фото?

Как дурят нашего брата
Картинки и фотоФестиваль в стиле Безумного Макса «Wasteland»
В Wasteland (в переводе с англ.: пустошь) хаос является нормой, ведь это «крупнейший в мире постапокалиптический фестиваль», который превращает на короткий период пустыню Мохаве в настоящий ад на земле. В течение четырех дней, каждый сентябрь, тысячи выживших мародерствуют в песках к востоку от Бейкерсфилда, штат Калифорния, разъезжая в безумных костюмах на не менее сумасшедших автомобилях, которые-то и автомобилями язык не поворачивается назвать, сея страх и ужас в здешних местах.

Фестиваль в стиле Безумного Макса «Wasteland»
Картинки и фотоWeston Beach Race 2016
В Уэстон-Супер-Маре на юго-западе Англии прошли очередные пляжные гонки "Weston Beach Race 2016". На протяжении трех десятилетий эти гонки являются важнейшим событием во внедорожном календаре Великобритании. Гонщики на мотоциклах и квадроциклах соревновались на скорость, двигаясь по специальной полосе пляжа с искусственными трамплинами и песчаными дюнами. Понаблюдать за этими экстремальными соревнованиями собрались множество любителей мотоспорта.

Weston Beach Race 2016
Картинки и фотоПугающие постапокалиптические миры
Польский цифровой художник Михал Карц (Michał Karcz) создает впечатляющие картины на тему постапокалиптики и параллельных миров.

Автор родился в Варшаве в 1977 г, где и закончил высшую школу искусств. Изначально занимался рисованием и фотографией, но после открыл для себя цифровое искусство. Больше влияние при создании своих работ на него оказывает музыка.


Пугающие постапокалиптические миры
Картинки и фотоСветящаяся велодорожка в Польше
В Польше построили велодорожку, которая в темноте светится мягким синим светом. За день она накапливает солнечную энергию, которой хватает на 10 часов свечения.

Светящаяся велодорожка в Польше
Картинки и фотоКадры повседневной жизни в Египте
Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, на этот раз отправимся в Египет. Это государство, расположенное в Северной Африке и на Синайском полуострове Азии и являющееся поэтому страной двух материков. На северо-востоке граничит с Израилем, Сектором Газа. На юге с Суданом. На западе с Ливией. На севере территория омывается водами Средиземного, на востоке — Красного морей. Оба моря соединены посредством искусственно сооружённого Суэцкого канала. По оценкам 2015 года население страны составляло 88 487 396 человек, площадь: 1 001 450 км².

Эти снимки сделаны разными фотографами, большинство — в августе-сентябре 2016 года в Каире и окрестностях.

Кадры повседневной жизни в Египте
Картинки и фотоСоревнования по переноске жен в США
Недавно в Ньюри, штат Мэн, прошли 17 ежегодные Североамериканские соревнования по переноске жен (The North American Wife Carrying Championship). По условиям соревнований, нужно перенести свою вторую половину по экстремальной трассе с различными водными и наземными препятствиями. Победителями в этом году стали Эллиот и Джиана Стори из города Уэстбрук в штате Мэн, они опередили другие 43 пары и преодолели трассу в 254 м. за 59.18 секунд. Приз составил 665 долларов и 11 ящиков пива Goose Island Oktoberfest. Так же победители отправятся на чемпионат мира по переноске жен, который пройдет летом в Финляндии.

Соревнования по переноске жен в США
Картинки и фотоЗомби прогулялись по Брюсселю
9 апреля на улицах бельгийской столицы можно было наблюдать множество полуразложившихся людей. Но не стоит опасаться новой эпидемии или заразы, это были всего лишь загримированные участники Брюссельского Международного фестиваля фантастических фильмов. Представляю вашему вниманию фотографии с этого жуткого, но зрелищного мероприятия.

Зомби прогулялись по Брюсселю
182

стр

Статьи
© 2004-2017 Развлекательный портал Ануб.Ру

Ануб.Ру - это ежедневно свежие анекдоты, интересные и прикольные картинки, фотоприколы и видеоприколы, а также комиксы, обои для рабочего стола (в том числе и обои в hd), флеш-игры, пляжные фото, ню, арт, иллюстрации, интересные истории и многое другое. Обновляемся семь дней в неделю!

Все права на материалы, размещённые на сайте, принадлежат их владельцам.

При перепечатке материалов просим ставить ссылку на наш сайт, утягивать наши посты и не ссылаться - не по фэн-шую.

Админ не постит баяны. Админ постит классику. =)

...