На главную

Русская еда, которую не понимают иностранцы

Все мы с детства приучены есть борщ и пить квас. Привыкли, что сало и холодец — это вкусно, а окрошка и манная каша — полезно. Однако многие из наших популярных национальных блюд вызывают некоторое удивление у иностранцев. Они не понимают, как можно есть нашу еду, и многое считают прямо-таки странным.

Русская еда, которую не понимают иностранцы
Русская еда, которую не понимают иностранцы
Русская еда, которую не понимают иностранцы
Русская еда, которую не понимают иностранцы
Русская еда, которую не понимают иностранцы
Русская еда, которую не понимают иностранцы
Русская еда, которую не понимают иностранцы
Русская еда, которую не понимают иностранцы
Русская еда, которую не понимают иностранцы
Русская еда, которую не понимают иностранцы
Русская еда, которую не понимают иностранцы
Пожалуйста, оцените новость по пятибалльной шкале:
12345
Текущий рейтинг:
4.25 из 5. Оценок: 67.
Понравился пост? Поделись с друзьями!
Нравится
Ссылка на пост:

Похожие новости

13.03.2014: Рейтинг статьи: 4.95 баллов, 66 голосов [66] Русская зима
Русская еда, которую не понимают иностранцы. Комментариев: 3, просмотров: 2733.
#3 Arlak написал 10 января 2018 года в 07:56 (99 дней назад)
Начинающий
Профиль
Комментариев: 32
Репутация: 0

Был 45 часов назад
по поводу блинов - вы здесь даёте пример только тонких (с начинками) совершенно не упоминая "традиционные" толстые, которые не с начинками, а со сливочным маслом или с "обмазкой" из горячей смеси яиц и сливочного масла

оладьи кстати "наши" или нет?

тот "оливье", который считается традиционным у нас даже на 30% не совпадает с тем, который готовил Оливье =)
относительно близкий по составу к оригиналу обойдётся в 10-20 раз дороже нашего "традиционно-русского" оливье. Правда тот состав так и остался секретом и восстановлен лишь частично
Жалоба
#2 Arlak написал 10 января 2018 года в 07:48 (99 дней назад)
Начинающий
Профиль
Комментариев: 32
Репутация: 0

Был 45 часов назад
Наверное точно так же китайцы/... удивляются что никто не любит жаренных насекомых или змей....

по поводу некоторых представленных продуктов:

сало вкуснее всего всё же с прожилками мяса, а не "чистое"
высокая популярность из-за дешевизны заготовки - засолка (иногда копчение) достаточно дёшева, хранить можно в погребе несколько месяцев - в общем при отсутствии альтернатив это вполне калорийная еда, особенно правильная во время морозов.
Ну или с собой "в поле" взять - портится медленне чем варёное мясо например (я про лето)

холодец всё же обычно 2х видов
"дро(а)гало" - достаточно чистый охлаждённый бульон - любят почти все.
а вот смесь кусочков "отходов производства"(вспоминаем из чего холодец обычно варят - ноги-головы и тп) в таком бульоне едят далеко не все - слишком странные ощущени на вкус.
Так что предложите сначала иностранцу именно чистое "желе" из бульона
Жалоба
#1 hitokiri написал 01 октября 2014 года в 23:28 (43 месяца назад)
Аватар пользователя
Зооморф 150 лвл
Профиль
Комментариев: 714
Публикаций: 36
Репутация: +43

Был 17 месяцев назад
Ну да, куда же нашим блюдам до их гамбургеров и т.д., фаст фуд же кладезь витаминов и минералов, они же куда полезней чем например блины :sm_yummy:
Чувствую себя как мокрая соль в солонке... не высыпаюсь...
Жалоба
Почему бы не добавить свой комментарий?
Но для этого надо зарегистрироваться. Сделайте это прямо сейчас: регистрация на сайте отнимет у Вас две-три минуты, после чего Вы будете сидеть здесь под своим ником, сможете писать и оценивать комментарии, общаться с пользователями, иметь под рукой богатый набор настроек сайта под свои вкусы и многое другое.

Нас уже более 30000. Присоединяйся!

Займи свой ник, пока этого не сделал кто-то другой!

Статьи
© 2004-2018 Развлекательный портал Ануб.Ру

Ануб.Ру - это ежедневно свежие анекдоты, интересные и прикольные картинки, фотоприколы и видеоприколы, а также комиксы, обои для рабочего стола (в том числе и обои в hd), флеш-игры, пляжные фото, ню, арт, иллюстрации, интересные истории и многое другое. Обновляемся семь дней в неделю!

Все права на материалы, размещённые на сайте, принадлежат их владельцам.

При перепечатке материалов просим ставить ссылку на наш сайт, утягивать наши посты и не ссылаться - не по фэн-шую.

Админ не постит баяны. Админ постит классику. =)

...